慧科牵手中美名校,助力北京外国语大学国际大数据硕士项目落地

2019-05-21 17:16:36

2019年5月20日,慧科集团与美国德保罗大学签署合作协议,双方将依托慧科集团在教育领域强大的教学和合作资源以及德保罗大学的雄厚教学实力开展中外合作办学、学生招募和管理运营等方面的深度合作。同时,慧科集团也将与北京外国语大学、德保罗大学共同制定专业共建方案,进行教学教研和管理运营,三方共建的北京外国语大学国际大数据硕士项目正式落地。德保罗大学副教务长GianMario Besana博士,商学院副院长Thomas Donley博士,慧科集团共同创始人、CEO岳喜伟,慧科集团国际产业学院高级院校合作经理荣蔚等领导出席了当天的签约仪式。

签约.jpg

德保罗大学副教务长GianMario Besana博士(左) 

慧科集团共同创始人、CEO岳喜伟(右)

签约仪式.jpg

 

仪式伊始,慧科集团国际产业学院高级院校合作经理荣蔚对德保罗大学一行的来访表示诚挚欢迎,并介绍了慧科集团的发展历程,结合新工科、新商科产业学院的建设案例,对慧科集团的校企合作人才培养模式和经验成果进行了分享。德保罗大学副教务长GianMario Besana博士介绍了该校的情况,作为美国顶尖的综合性院校,德保罗大学拥有大约23000名在校生,同时,该校注重学生的实践能力培养,在校期间,学校将为学生提供诸多实践和工作机会。他还表示,德保罗大学期待与慧科建立更强有力的合作伙伴关系,不仅有利于促进双方教育资源共享,也将帮助更多学生获得国际化优质教育资源。随后,慧科集团与德保罗大学举行了友好的协议签约仪式。
 
德保罗大学作为美国的私立综合性大学,连续六年被《US News》评为全美最佳大学,美国一级国家级大学,《普林斯顿评论》全美361所最佳大学之一。其商学院是国际商学院协会(The Association to Advance Collegiate Schools of Business,简称AACSB)认证成员之一,《Money Magazine》评选其为全美最适培育企业家的顶尖商学院,2017年全美最佳研究生商学院排名第79位。基于德保罗大学与慧科集团的良好合作基础,慧科积极发挥中外高校间的桥梁作用,推动北京外国语大学国际大数据硕士项目的落地。此次项目的开展是慧科集团与德保罗大学携手中国高校开展多维度合作的第一个项目落地,有利于促进国内外教育资源的最优化配置,标志着慧科集团带动教育领域的国际交流合作,推动全球化人才培养的步伐又向前迈出了坚实一步。